top of page
採用案内
採用案内
各部門の技術をお持ちの方、経験者大歓迎!!
勤務時間一覧
List of office hours
鮮魚
①7:00~19:00(4~5時間働ける方)
②7:00~12:30
③13:00~17:00
青果
①7:00~19:00(4~5時間働ける方)
②7:00~12:30
③13:00~17:00
惣菜
①7:00~19:00(4~5時間働ける方)
②7:00~12:30
③13:00~17:00
惣菜プロセスセンター(萩荘バイパス店舗内)
①0:00~5:00
②5:00~9:00
③14:00~20:00
精肉プロセスセンター(原中店舗内)
①7:00~13:00
②14:00~19:00
未経験者も親切丁寧に指導します
精肉プロセスセンター担当 小野寺
レジ・食品・酒・日配・精肉
①7:00~19:00(4~5時間働ける方)
②7:00~13:00
③13:00~17:00
④15:00~21:00
各店 社員・パート社員を同時募集
原中店 0197-51-2000 (千田店長)
花泉店 0191-82-5678 (千葉店長)
五十人町店 0191-26-5266(小野寺店長)
摺沢店 0191-75-3466 (佐藤店長)
大原店 0191-72-3180 (吉田店長)
せんまや店 0191-52-3737 (佐藤店長)
前沢店 0197-56-3300 (及川店長)
萩荘バイパス店 0191-24-3388 (小岩店長)
胆沢店 0197-46-0230 (小野寺店長)
藤沢店 0191-48-3373 (菅原店長)
詳しくは、各店店長へお問い合わせ下さい。
惣菜プロセスセンター、精肉プロセスセンターをご希望の方は本部までお電話ください。
本部 0191-24-3111 (採用担当 岩渕)
bottom of page